Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штатная акустика на 202-ом

Автор Ramses, 08 июля 2008, 15:22:55

« назад - далее »

133va

Не скажу что защищаю но на самом деле кто покупает машины с дорогой музыкой вполне могут купить для дома марк левинсон..Так что ставя музыку в дорогие машины стоимостью больше 2.5 ляма им просто не выгодно ставить какашка туда..Поэтому ставят достойную музыку..а во 2 сделать высокого качества музыки в машине очень дорошо..А так как стандартные крепления в авто не самые лучшие в плане акустики не в пользу музыку..

dmitriy

Заменил перед на мб кварт и зад на длс разница ощутима, вот теперь надо в заднюю поку лезть снимать море и так и не понял что там с кросами и 4 динамиками  намудрили...

GAME

К слову о штатной брендовой музыке в авто.. тема владельца купе Е класса на форуме автозвука
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6057" rel="nofollow" target="_blank">Помогите Mercedes-Benz e350 Coupe (2009) звучать по-новому

цитата из текста:
"...Музыка конечно опциональная, харман кардон и тд, отдав 200 000р только за этот так назваемый харман-кардон я понял, что этого мне не достаточно..."

133va

Мальчик зажравшийся в усрань...как же он будет менять музыку..не бось тачка гарантийная)))

MVVEMPIRE

Цитировать133va написал(а):

Мальчик зажравшийся в усрань

Вот вы злые......а мальчик действительно зажравшийся))))))))))))))))))

133va

я не злой..Мальчик для понта музыку ставит дорогую...Послушал музыку в х5 достойно звучало....Если бы мне отец подарил такую машину я бы даже не заикался что там херовая музыка...Избалованый...Я себя считаю избалованым в 19 лет уже горцевал на 202..Но за это я говорил спасибо и уже 3 год не просил ничего на днюху и новый год...

MVVEMPIRE

Цитировать133va написал(а):

3 год не просил ничего на днюху и новый год...

Ты это счас серьезно?

133va

Я серьезно..мне много чего предлогали и новую машину..но я отказывался!!мне и этой хватает!

Игорь Петрович

У меня стояла стандартная Блаупункт и подключены передние колонки. купил магнитолку подключил задние,
а оттуда тока бум-бум. высоких частот нету. что за дела?

Almay

ЦитироватьИгорь Петрович написал(а):

подключил задние,
а оттуда тока бум-бум. высоких частот нету.

так и должно быть (если ты про динамики в полке)

Игорь Петрович

Almay это типа сабвуфера??  что сделать чтоб взади нормаль ный звук был? можно ли подцепить их к выходу от сабвуфера?

Игорь Петрович

я так понял там фильтры стоят высоких и средних. можно ли его обойти и поставить плюс к низкочастотникам ещо колонки?

Almay

ЦитироватьИгорь Петрович написал(а):

что сделать чтоб взади нормаль ный звук был?

убрать фильтры ...А что? В зад дверях динамиков нет? Они должны быть запараллелены с полочными

OzoRNiK

У меня была Бозе.. остался только фронт. двери и тыл на помойку отправились.. возраст сказался.. сейчас сзади кикеры es65.2 + пионеры 13-ые 60-ти ватки. модель даже незнаю)) на усилителе пионеровском. Пока что звук на 4+, но это еще не раскачались кикеры и я их в 60% мощности включаю.

133va

Ребята стоит обычная музыка от БОСЕ..скажите стоит ставить динамики
JVC cs-v526
sony xs-a1027
и я так понял стандартных родных подиумов под них в машине нет?