Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена стекол на дорестайле

Автор SAmogon'щик, 13 октября 2009, 22:54:15

« назад - далее »

Harisson

ЦитироватьRYP написал(а):

нормальное качество, да?Я тоже их видел в прайсе но по горькому опыту покупки самых дешевых противотуманок решил больше так не делать   
отпишись когда установишь пожалуйста..

поставил стекло, светит значительно ярче теперь, чем родное стекло Валео на левой фаре ))) понял, что совершил глупость, купив одно стекло, оно и светлей, и пластик рамки по цвету отличается от родного, в общем мелкокоцаное родное отличается от нового пипец как, уже заказал левое стекло...
но с этим Gtr нюансы....
забавно-положительный - на стекле надписей нет воообще никаких, что , конечно же, облегчает прохождение светового потока ))
нейтральный нюанс - ребряк рассеивателя выполненн менее ребристым, чем Valeo .
несколько отрицательный - перед сборкой фары крепления на рамке стекла нужно обработать от дефектов литья ножом и возможно подрезать кое-где элементы крепления, чтоб защелкнуть, ибо ну оооочень плотно.
а чего, собственно ожидать от стекла без надписей по цене в 5 раз дешевле оригинала?... ну, за свои деньги я в принципе доволен, посмотрю, как послужит

Отредактировано Harisson (2009-11-05 11:16:01)

raptor3003

Так артикул у этого загадочного стекла есть???

Jarsilinio

Это пример на доресталовой фаре?
Тут  на форуме писали чтобы стекло на дорестайое поменять, необходимо для этого сломать старое стекло и выковыривать остатки стекла..а потом  на клей посадить новое!
-------------WDB2020221F332905------------

Вениаминыч

Цитата: Jarsilinio от 30 октября 2014, 20:25:35Тут  на форуме писали чтобы стекло на дорестайое поменять, необходимо для этого сломать старое стекло и выковыривать остатки стекла..а потом  на клей посадить новое!
Новое стекло продается уже с рамкой и ничего ломать и клеить не надо.

Pavel0861

Желательно купить новый уплотнитель, иначе фара может запотевать.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 30 октября 2014, 20:36:50Желательно купить новый уплотнитель, иначе фара может запотевать.

Паш! Если фара будет бошевская или Валео, то там идет уже в комплекте уплотнитель

Pavel0861

Я покупал - не было, только не помню, кто "автор".

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 30 октября 2014, 20:46:16Я покупал - не было, только не помню, кто "автор".
Я покупал бошевское, там резинка уже даже вставлена была и видимо слегка чем-то прихвачена...так как не выпадывала.
Судя по первому посту этой темы, в ДЕПО тоже резинка уже имеется :de:

Pavel0861

В общем, при покупке надо уточнять - есть или нет.

Jarsilinio

Новые фары (ДЕПО) поставил, одна треснула...думал что гемор будет стекло менять аж за переживал, спасибо, я все понял по замене..теперь бы найти стекло от фар депо.
-------------WDB2020221F332905------------