Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сменил Comand, теперь не работает антена

Автор Dmitry, 09 мая 2010, 20:44:00

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Кстати.... нафиг нужны вообще штатные телефоны?  если в них симка не вставляется.....

Как раз наоборот, в него симка вставляется, а надо чтобы блютуз был, потому как неудобно что во-первых вся записная книжка в основной "мобиле", а во-вторых звонят все на основную. Можно конечно каждый раз когда садишься переадресацию включать, но как-то это немного через одно место получается))
Единственный плюс встроенного телефона: это если куда-то поехал, трубку дома забыл, и, как назло, случилось что-то такое, что очень нужен телефон. А тут всегда с собой, заряжен и готов к использованию :)

Superkoljan

Зачет. Молодец.

Сразу несколько вопросов:

1. В нете много говориться про обилие глюков у этой модели. Типа, часто перезагружается сама собой. Но проявляется это не всегда и не у всех.
2. Как уберечь этот аппарат от воров? Наверняка привлекает внимание. Или машинка в гараже обычно стоит?
3. Как по поводу шума? Как звук?
4. Что показывает в момент проигрывания дисков?

DmitryАвтор темы

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

1. В нете много говориться про обилие глюков у этой модели. Типа, часто перезагружается сама собой. Но проявляется это не всегда и не у всех.

Аппарат пока только один день стоит, сложно что-либо сказать. Пока не подсоединил провод от ручника половина менюшек глючила, когда подсоединил как надо все заработало.

2. Как уберечь этот аппарат от воров? Наверняка привлекает внимание. Или машинка в гараже обычно стоит?

Ну а как, никак. У нас дома машина стоит на своем участке, на работе у отца охрана. А в остальных местах вся надежда на тонировку, все-таки с ней в глаза не бросается. Скажу лишь что команд снять легче и быстрее, а стоит он б/у чуть дешевле, чем это новая (хотя вот хоть убейте не пойму почему так).

3. Как по поводу шума? Как звук?

Отличный :) Мне правда медведь на ухо наступил, поэтому особо в этом не шарю, но звук однозначно лучше чем BMW Professional, хотя тут мне кажется основная заслуга акустики, ибо в Мерсе и с командом звук был очень хороший.

4. Что показывает в момент проигрывания дисков?

Что угодно: карту, основное меню, меню дисков, настройки и т.д.

133va

DmitryАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

дмитрий по чем команд отдашь?

Пока не отдам. Надо решить что делать с часами, потому как сейчас они корректируются только с команда. Я конечно понимаю что это не самая удобная "штучка" для корректировки например летнего/зимнего времени, но другого варианта пока нету)))) Вроде говорят через стар можно прошить чтобы с кнопок на приборке время выставлялось...

Freethinker

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вроде говорят через стар можно прошить чтобы с кнопок на приборке время выставлялось...

Отключаешь через стар навигацию, и часы автоматом выставляются с приборки...

Nick_MV

А телефон соответственно выкинуть нафиг

Димон, а че за телефон у тебя стоит?

DmitryАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Димон, а че за телефон у тебя стоит?

Нокиа какая-то. Но она без команда малоэффективна, потому как звонок именно через команд идет. Т.е. звонить с него можно, на него звонить тоже можно, но он всегда как бы в бесшумном режиме.

Nick_MV

Понял. А че Prology не взял? Я купил с телеком + навигацией и т.д.. Кстати, прикольно телек посмотреть когда ждешь кого то или когда делать нечего в машине :)

B.Angel

B.Angel Большое спасибо за советы!

большое пожалустО, что касается музыки в авто спрашивай, подскажу :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Superkoljan

Nick_MV
)) Можно я отвечу?
Пролежни по звуку на порядок хуже Пионера. Это факт. Настроек звука меньше, меню реализовано хуже, качество матрицы хуже и т. д. Плюс, как я понимаю, у вас стоит выдвигающийся экран, что само по себе менее интересно, чем двухдиновая магнитола. Далее - выдвигающийся экран закрывает панель печки-кондея-климата.

Dmitry
Спасибо за ответы. Еще пара вопросов.)))

1. Как работает USB? Опять же в нете читал, что если флешка воткнута в аппарат при выключенной магнитоле, то при в ключении флешка не видится. Необходимо ее вытыкать и снова втыкать. Так ли это?
2. Ну а это не вопрос, а уточнение))) Штатная акустика в мерсе (я сужу по своей) реализована очень грамотно. Звук хороший и четкий.

Собственно, я нацелен на этот аппарат. Так что жду от тебя мнений и отзывов.

DmitryАвтор темы

)) Можно я отвечу?
Пролежни по звуку на порядок хуже Пионера. Это факт. Настроек звука меньше, меню реализовано хуже, качество матрицы хуже и т. д. Плюс, как я понимаю, у вас стоит выдвигающийся экран, что само по себе менее интересно, чем двухдиновая магнитола. Далее - выдвигающийся экран закрывает панель печки-кондея-климата.

Впринципе я так же считаю, потому и решил брать Pioneer или Alpine, выбор остановил на этом устройстве, потому как очень принципиально чтобы громкость круглой ручкой регулиролировась. У многих 2-х диновых просто один большой экран и все тачскрином, но это ИМХО не удобно.
А Пролоджи у меня в Ниве стоит, точнее майфун JVC, а все колонки пролоджи... качество для Нивы может и ничего, ибо раздатка все равно все заглушает, но в Мерс такого не надо :)

1. Как работает USB? Опять же в нете читал, что если флешка воткнута в аппарат при выключенной магнитоле, то при в ключении флешка не видится. Необходимо ее вытыкать и снова втыкать. Так ли это?

Нет, не так, все работает. Для достоверности вечером уточню. Учитывая устройство флешки ее скорее на включенном аппарате лучше не вынемать.

2. Ну а это не вопрос, а уточнение))) Штатная акустика в мерсе (я сужу по своей) реализована очень грамотно. Звук хороший и четкий.

Что есть, то есть)) А в 210-м еще лучше, чем в 202-м.

Superkoljan

Dmitry
Собственно очень хочу такую магнитолу. Только вот гаража нет. Как бы не высадили окно мне((( И не выковырили магнитолу. Да и с пластиком придется позаморачиваться, ибо выход под 1 дин.

B.Angel

придется Колян тебе сумочку для магнитолы покупать или гараж  :D

а что касается

Да и с пластиком придется позаморачиваться, ибо выход под 1 дин

я буду заморачиваться, потаму как 2дина это 2дина и с этим не поспоришь, а полочка нафиг не нужна :)

Отредактировано B.Angel (2010-05-11 15:31:24)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.