Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ручная полировка (фото)

Автор Arif, 23 октября 2007, 20:28:25

« назад - далее »

@maks@

ArifАвтор темы

Глубокие царапины лучше красочкой с лаком, продаются такие наборы конкретно под наши машины.

@maks@

ЦитироватьArif написал(а):

Глубокие царапины лучше красочкой с лаком, продаются такие наборы конкретно под наши машины.

Слышал про это, но как мне сказали будут заметны перепады цвета.

ArifАвтор темы

Какая по объему царапина?

@maks@

ЦитироватьArif написал(а):

Какая по объему царапина?

Особо крупных нет, но мелких дофигища + в своё время плохо сделанная малярка на капоте дала паутину. Предлагают покрасить полностью всю машину (цена в районе 90), но я пока не тороплюсь с этим, хочу попробовать вначале полировку (только не абразивную, а то "чё-то я очкую").

ArifАвтор темы

Ну мелкие я подкрашивал краской а потом полировку и их не видно вообще.
Обычная полировка вряд-ли поможет в твоем случае.

@maks@

Т.е. без абразивной не обойтись? Если так, то где лучше делать?

ArifАвтор темы

Поговори со спецом - https://w202club.su/viewtopic.php?id=424" rel="nofollow" target="_blank">Полировочный центр www.avtopolirovka.ru

@maks@

АГа, отлично, спасибо! Уже там читаю! думаю, прокачусь туда на выходных. Результат, надеюсь, смогу продемонстрировать на встрече.

Almay

Еще раз : абразивную делают перед продажей!!!!! "Паутинку" цвет.полироль уберет лехко, тем более черная! Есть еще такой препарат-"консерватор блеска" (наноситя после цветной) -он  укрепит на 3-4 месяца

ArifАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

"Паутинку" цвет.полироль уберет лехко

Это называется не уберет, а замаскирует на время.
Причем на не долго.

@maks@

Мнений много... Так делать или не делать абразивную?

Dmitry

Лучше не надо, все равно по нашим дорогам через день уже не поймёшь, когда в последний раз мыл ))))))
Если уж и делать, то летом.

Almay

ЦитироватьDmitry написал(а):

Так делать или не делать абразивную?

Я бы не стал. Может еще мнения будут?

ArifАвтор темы

Я бы сделал.
Все царапинки и сколы подкрасить и под лак, потом абразивной полировкой, а потом через время защитной.
Машина посвежеет.