Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Полезный колхоз. Или что бы стеклоомыватели не засорялись.

Автор cCaps, 24 июня 2008, 20:19:21

« назад - далее »

Dmitry

Arthur Попробуй жидкость другую заливать. А если при разбавлении концентрата образуется, то воду другую заливать, в эта значит жесткая очень. В идеале конечно дистилированную.

Женя

Я себе тоже поставил после замены форсунок, т.к. старые распались на части! Все ок, давление в форсунках отличное! Поэтому примерчик нормальный, по крайней мере хуже не будет )))

БиОаНдРоИд

У меня это в крови ( ещё на старой врезал) Но у меня он расположен у бачка, между крылом и коробкой реле. SCT Germany прозрачный сетчатый. (сфоткаю как инть)

ГГыыы))) я дяде на E-Klasse такой поставил, а у него там оказывается подогрев в шланге был)))))) жесть конечно, но я подумал, что незамерзайка с фильтром явно выигрышнее чем вода с подогревом)))

Могу подсказать кому интересно способ пробить форсунки.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьcCaps написал(а):

но я таки такое заколхозил

Это не колхоз, брат, это - русификация. Типа как на БМВ подымают подвеску)))

А теперь внимание: правильный ответ...

Pentagon

вчера кончилась омывайка в бачке и видимо с последними каплями набрала говнеца снизу и засорила правую форсунку, которая стал лить в треть силы слабенькой струёй. Подскажите чем лучше прочистить сей хрупкий девайс? Иглой страшновато, говорят они очень хрупкие :)
И второй вопрос - как слить всю жидкость из бочка омывателя? Та гадость, что я залил, бьёт все рекорды по вонючести  и токсичности, пришлось даже открывать окна и выключать печку....надо слить побыстрее, подскажите как.

Agrotis

Трубка (по длиннее) тебе в помощь. Один конец трубки в бачок, другой выводишь за пределы подкапотного пространства и опускаешь ниже уровня бачка с омывайкой.
Парочка сосательных движений, а дальше по закону сообщающихся сосудов всё само вытечет. Главное сам не напейся этой жижи, а то козлёночком станешь...)))

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Pentagon

Agrotis
уже думал об этом, но вот на работе трубочки такой нет, а хотелось бы слить это гомно до того, как домой поеду (где тоже трубочек нет)

sgs

Илюша
Я просто банкой сколько смог вычерпал, а остатки тряпкой вымокал и вытер все там начисто.

Sl9

Автору респект!очень хорошая задумка,у меня когда жидкость заканчивалась то забилась левая форсунка,а с этим фильтром этого больше и не будет!

alimov

Подскажите пожалуйста как снять форсунки омывателя и как поставить обратна????при сьёме свои сломал собираюсь покупать....
WDB2020181A254565

Freez

снимаются просто, двигаешь в направлении лобового стекла и вынимаешь
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

san81

([_:_\==|==/_:_])

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Radist

Я кстати на семерке тоже себе так делал, на ней почему-то форсунки забивались каждый месяц даже зимой с незамерзайкой. А на 202 у меня такой проблемы нет, кстати 3 дня назад купил только вторую 5л незамерзайку за эту зиму.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Поставить не долго, стоит недорого, обслуживания не требует. Пусть будет на всякий случай  :)