Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

начинаю инсталяцию есть вопросы

Автор Gurza, 10 июня 2010, 23:52:57

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

сфоткаю завтра свой комплект в масштабе с пачкой сигарет и решеткой, чето-то здесь не так)

Северянин.

Вот у тебя на фото пищяль в корпусе,я сейчас не дома и фото скинуть не смогу.я вынемал пищяль с корпуса ,из под родной пищяли тоже убирал крепление и она впритык села под сеточку,крепил как саша написал.саша если есть возможность свотой пищяль как стоит на месте.

Северянин.

Северянин.

во прилепились,на второй фото посмотри пищяль встала ровно по центру сетки.

GurzaАвтор темы

последние картинки твиттер в корпусе и без, для масштаба пачка винстон обычная

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Северянин.

Цитироватьgurza написал(а):

последние картинки твиттер в корпусе и без, для масштаба пачка винстон обычная

да должны они у тебя встать в те места как саша написал,ну завтра с утра свои вытащу из таких же мест ии сфотаю в сравнении с пачкой сигарет.А вот на последней фото где ты снял верхний колпачок с пищалей,в таком варианте и пробуй ставить его на место,токо придется убрать сетку с верху, у мну как заметил без сетки стоят и без крепления родного как фото у Almay,может разница в величине пищали?

GurzaАвтор темы

Северянин. пищалки большие, корпус с сеткой запаян, если вытаскивать сам твиттер, то придется корпус ломать

GurzaАвтор темы

изготовление фальшполки началось, исполнение будет напольным и скрытым,
вопрос 3 можно ли сделать доп охлаждение усилителей компьютерными кулерами?
4 скажется ли длина проводов до динамиков если кроссоверы будут в багажнике? (примерная длина провода 5-7 метров)

Nitronick

Цитироватьgurza написал(а):

вопрос 3 можно ли сделать доп охлаждение усилителей компьютерными кулерами?

Не только можно но и нужно!Располагай их так штобы они под углом дули на ребра усилителей!
А вот по кросоверам я не знаю по идеи чем длинее кабель тем больше сопротивление,но я думаю 5-7 метров не критично,линейка же такой же длины хотя там и сигнал другой!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Andreich

Ставил на панельки справо и  слево под ногами повыше, вроде не цепляет и  внешне не выделяеться.